DOLCETTI Pavesini Paradiso al LIMONE Dolci Biscotto facili da realizzare in 5 minuti, perfetti per compleanni e ricorrenze, buffet dolci ma anche solo per avere un dolce freschissimo a portata di mano.
Volete un dolce davvero unico e pronto in 5 minuti? Ecco allora i miei DOLCETTI Pavesini Paradiso al LIMONE che sembrano quasi dei gelati talmente che son freschi. Li potete servire a fine pasto oppure per una coccola pomeridiana, ideali da gustare magari durante le festicciole dei bambini oppure nelle calde giornate estive. Prepariamoli vedrete che son semplicissimi!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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700 g Pavesini
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500 g Panna per dolci
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200 g Mascarpone
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100 g Zucchero a velo
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2 Limoni
Preparazione
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Montiamo la panna per dolci ed appena comincera’ a rapprendersi cominciamo ad unire il mascarpone poco alla volta.
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Il mascarpone va unito poco alla volta in modo tale da mescolarsi perfettamente alla panna. Uniamo ancora poco alla volta lo zucchero a velo.
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Aggiungiamo la scorza ( tenendone da parte un po’ come decorazione ) ed il succo dei limoni mescolando i due ingredienti al resto poco per volta a mano con una spatola.
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Lasciamo rassodare per almeno 20 minuti la crema ai limoni in frigo in modo tale da poterla utilizzare piu’ facilmente. Mettiamo poi la crema in una sac a poche e farciamo i pavesini a due a due sistemandoli su di un piatto da portata. Una volta terminati i pavesini decoriamoli con un po’ di scorza di limone, spolveriamoli con zucchero a velo e serviamoli.
Per averli ancora piu’ freschi lasciamoli altri 20 minuti in frigo oppure 10 minuti in freezer, sembreranno dei veri e propri gelati.
Rossella Consiglia
Per i DOLCETTI Pavesini Paradiso al LIMONE vi consiglio di consumarli entro un paio di ore dalla preparazione per avere il biscotto fragrante e non inzuppato, piu’ passa il tempo, infatti e piu’ i pavesini tenderanno ad inzupparsi e diventare mollicci.
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