DOLCETTI Pavesini Paradiso al LIMONE

DOLCETTI Pavesini Paradiso al LIMONE Dolci Biscotto facili da realizzare in 5 minuti, perfetti per compleanni e ricorrenze, buffet dolci ma anche solo per avere un dolce freschissimo a portata di mano.

Volete un dolce davvero unico e pronto in 5 minuti? Ecco allora i miei DOLCETTI Pavesini Paradiso al LIMONE che sembrano quasi dei gelati talmente che son freschi. Li potete servire a fine pasto oppure per una coccola pomeridiana, ideali da gustare magari durante le festicciole dei bambini oppure nelle calde giornate estive. Prepariamoli vedrete che son semplicissimi!

DOLCETTI Pavesini Paradiso al LIMONE
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 700 g Pavesini
  • 500 g Panna per dolci
  • 200 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo
  • 2 Limoni

Preparazione

  1. DOLCETTI Pavesini Paradiso al LIMONE

    Montiamo la panna per dolci ed appena comincera’ a rapprendersi cominciamo ad unire il mascarpone poco alla volta.

  2. Il mascarpone va unito poco alla volta in modo tale da mescolarsi perfettamente alla panna. Uniamo ancora poco alla volta lo zucchero a velo.

  3. Aggiungiamo la scorza ( tenendone da parte un po’ come decorazione ) ed il succo dei limoni mescolando i due ingredienti al resto poco per volta a mano con una spatola.

  4. Lasciamo rassodare per almeno 20 minuti la crema ai limoni in frigo in modo tale da poterla utilizzare piu’ facilmente. Mettiamo poi la crema in una sac a poche e farciamo i pavesini a due a due sistemandoli su di un piatto da portata. Una volta terminati i pavesini decoriamoli con un po’ di scorza di limone, spolveriamoli con zucchero a velo e serviamoli.

    Per averli ancora piu’ freschi lasciamoli altri 20 minuti in frigo oppure 10 minuti in freezer, sembreranno dei veri e propri gelati.

    Rotoli di prosciutto cotto e melanzane

Rossella Consiglia

Per i DOLCETTI Pavesini Paradiso al LIMONE vi consiglio di consumarli entro un paio di ore dalla preparazione per avere il biscotto fragrante e non inzuppato, piu’ passa il tempo, infatti e piu’ i pavesini tenderanno ad inzupparsi e diventare mollicci.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.