DOLCE Pan di Stelle Ripieno alla Nutella Facilissimo

DOLCE Pan di Stelle Ripieno alla Nutella Facilissimo in monoporzione e da tenere in freezer.
Il dessert dopo cena da presentare, specialmente se e’ il periodo delle feste oppure se dovete preparare una cena elegante e non volete impazzire tutto il giorno in cucina . Il DOLCE Pan di Stelle si prepara e si conserva in freezer, poi si serve sformandolo su un piatto da portata e si lascia a temperatura ambiente appena 10 minuti. Lo potrete gustare subito, e’ una ricetta facilissima.
Facciamola e sono certa che vi divertirete un sacco in cucina .

DOLCE Pan di Stelle Ripieno
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti

  • 500 gMascarpone
  • 300 gpanna per dolci
  • 100 mlZucchero a velo vanigliato
  • 24biscotti pan di stelle
  • q.b.Nutella
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per il DOLCE Pan di Stelle montiamo il mascarpone con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere una crema liscia.

  2. Montare la panna per dolci lasciandola morbida, quindi non lavoriamola troppo. Uniamo la panna al mascarpone e mescoliamo con una spatola delicatamente.

  3. Prendiamo gli stampi a sfera e riempiamoli per meta’ con la crema al mascarpone.

  4. Inseriamo un cucchiaino di nutella ed un biscotto pan di stelle all’ interno di ogni sfera premendo leggermente per far affondare il biscotto .

  5. Aggiungiamo altra crema fino a coprire completamente lo stampo. Mettiamo a congelare per 3 – 4 ore. Una volta pronto il dolce pan di stelle sformarlo su un piatto da portata, aggiungere una spolverata di cacao , un cucchiaino di nutella ed un biscotto pan di stelle. Servire e gustare.

Rossella Consiglia

Per il DOLCE Pan di Stelle Ripieno alla Nutella il mio consiglio e’ quello di conservare le monoporzioni in congelatore e tirarle fuori appena 10 – 15 minuti prima del servizio in modo tale da averle alla temperatura e consistenza giuste.

4,7 / 5
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