Cus cus vegetariano ,ricetta leggera

Cus Cus vegetariano ,ricetta leggera
Ecco un po’ di ricette leggere per il dopo feste: couc cous vegetariano per smaltire i kili di troppo

Dopo le feste si sa’ tutti siamo un po’ ingrassati con tutte le delizie culinarie che abbiamo preparato e’ arrivata l’ora di fare un pelino di dieta e non c’e’ niente di meglio che un buon cus cus vegetariano per non sentirci troppo in colpa e recuperare la forma.Vi do’ la mia ricetta veloce senza stare a girare li’ tre ore tanto oggi nei supermercati si trovano cus cus precotti buoni,e ci fanno risparmiare un’amarea di tempo.Ecco il mio cus cus vegetariano!

Cus cus vegetariano

Ingredienti:
  • 200g di cus cus pre cotto
  • 100 g di acqua
  • un peperone rosso
  • un peperone verde
  • una carota grande
  • mezza cipolla
  • 3 pomodori grandi
  • uno spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco
  • 4-5 funghi
  • spezie varie(noce moscata,paprika,curry)
  • sale e pepe
  • olio evo
Preparazione:

In una padella saltare i peperoni tagliati a cubetti con della cipolla e dell’aglio e un po’ di sale

Appena sono pronti togliere dal fuoco e saltare i funghi aggiungendo sale e prezzemolo fresco

Aggiungere i pomodori e cuocere per altri cinque minuti

Unire i peperoni e spegnere la fiamma,far riposare

sbollentare per 5 minuti le carote e tenerle da parte

Scaldare l’acqua fino al bollore

Spegnere la fiamma ed immergerci il cus cus,coprire e lasciare cosi’ cinque minuti,poi sgranare con una forchetta ed unire una noce di burro.Salare e pepare

versare il cus cus in una ciotola e praticare un buco al centro,metterci dentro le verdure e cospargerle con le spezie in modo abbondante.Aggiungere un filo d’olio e servire

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