Ecco un po’ di ricette leggere per il dopo feste: couc cous vegetariano per smaltire i kili di troppo
Dopo le feste si sa’ tutti siamo un po’ ingrassati con tutte le delizie culinarie che abbiamo preparato e’ arrivata l’ora di fare un pelino di dieta e non c’e’ niente di meglio che un buon cus cus vegetariano per non sentirci troppo in colpa e recuperare la forma.Vi do’ la mia ricetta veloce senza stare a girare li’ tre ore tanto oggi nei supermercati si trovano cus cus precotti buoni,e ci fanno risparmiare un’amarea di tempo.Ecco il mio cus cus vegetariano!
Cus cus vegetariano
Ingredienti:
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In una padella saltare i peperoni tagliati a cubetti con della cipolla e dell’aglio e un po’ di sale
Appena sono pronti togliere dal fuoco e saltare i funghi aggiungendo sale e prezzemolo fresco
Aggiungere i pomodori e cuocere per altri cinque minuti
Unire i peperoni e spegnere la fiamma,far riposare
sbollentare per 5 minuti le carote e tenerle da parte
Scaldare l’acqua fino al bollore
Spegnere la fiamma ed immergerci il cus cus,coprire e lasciare cosi’ cinque minuti,poi sgranare con una forchetta ed unire una noce di burro.Salare e pepare
versare il cus cus in una ciotola e praticare un buco al centro,metterci dentro le verdure e cospargerle con le spezie in modo abbondante.Aggiungere un filo d’olio e servire