Crostata Morbida ai Kinder Bueno
Ecco la crostata piu’ amata di sempre! E’ morbida, senza burro e la potete tenere a lungo sia in dispensa che in freezer! Qual’e’ il modo per farla diventare un gelato ? Tenerla un’oretta in frigo, oppure una mezz’ora in congelatore e la fetta si tagliera’ perfettamente ed il sapore sara’ quello di una torta gelato eccezionale!
Crostata Morbida ai Kinder Bueno
Ingredinti per una crostata da 24 cm
2 uova
100 gr di zucchero
80 gr di olio di semi ( io ho utilizzato quello di arachidi )
100 ml di latte
150 gr di farina 00
mezza bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
350 gr di Nutella
80 g di cioccolato bianco
50 ml di panna per dolci
2 Kinder Bueno
Preparazione
Mettere le uova in una ciotola e cominciare a montarle, appena schiumano ( dopo pochi secondi ) unire lo zucchero e montare finche’ non otterrete un composto bianco e spumoso ( ci vorranno giusto 5 minuti con il frullino ad alta velocita’ ).
Aggiungere l’ olio ed il latte a filo continuando sempre a montare.
Unire la farina setacciata poco alla volta, la vanillina ed il lievito per dolci.
Trasferire l ‘impasto in uno stampo da crosatata da 24 cm ed infornare a 180° per 20 minuti.
Sfornate la crostata e lasciatela raffreddare bene.
Prendere il cioccolato bianco e scioglierlo nei 50 ml di panna, lasciarlo intiepidire
Prepariamo la crostata morbida ai kinder bueno – io non avevo lo stampo da crostata apposito ( quello della linzer torte per capirci ) quindi ho utilizzato uno stampo da crostata normale e ho fatto in questo modo ma voi se ce l’avete non servira’ tagliare la crostata in due ma mettere solo la nutella sopra.
Prendete la crostata e tagliatela in due, farcitela con meta’ nutella e un kinder bueno sbriciolato all’ interno, chiudete con l’altra meta’ e mettete sopra il resto della nutella ( ammorbiditela al microonde cosi’ sara’ piu’ facile stenderla ); con la crema al cioccolato bianco ( se si fosse indurita troppo fategli fare un passaggio al microonde cosi la potrete stendere meglio ) formate delle strisce, con uno stuzzicadente poi realizzate le classiche onde passandolo sopra la crostata.
Decorate con i kinder bueno rimasti e ponete la crostata in frigo per un’ ora prima di servirla cosi’ sara’ freschissima al momento del servizio!
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Ho visto questa ricetta su Facebook e letto “senza ombra di burro”… ma e uno scherzo? Il 1° aprile è passato da un pezzo! Questo è prendere in giro i propri lettori… ah cosa non si fa per ricevere visite… si cade addirittura nel ridicolo…