COOKIE BARS al CIOCCOLATO

I cookie bars al cioccolato fondente sono dei biscotti friabili e golosi molto speciali per due motivi! Il primo e’ che lo zucchero e’ sostituito completamente da un ingrediente, la Stevia Truvia ed il secondo e’ che utilizzando questo ingrediente in cucina potrete partecipare ad un fantastico concorso.

Come partecipare al concorso “Cucina e vinci con Truvia di Eridania”:
1. Crea un piatto dolce o salato con uno o più prodotti Truvía® di Eridania

2. Fotografa la tua creazione con il pack che hai usato

3. Registrati su www.salepepe.it/eridaniatruvia carica la tua ricetta e falla votare dai tuoi amici

Vota la tua ricetta preferita e scopri subito se hai vinto il premio giornaliero in palio: una fornitura di prodotti Truvía®

Una giuria di qualità esaminerà le 30 ricette più votate e assegnerà il super premio: un viaggio a Milano per due persone, con pernottamento e partecipazione a un esclusivo corso di cucina presso la Scuola di Cucina di Sale&Pepe!

Ma non finisce qui: tra tutti coloro che avranno inviato almeno una ricetta valida saranno estratte 3 Action Camera YI 4K+ per immortalare tutti i tuoi piatti.

Hai tempo fino al 18 dicembre 2018.

E’ un dolcificante estratto dalle foglie di una pianta, la stevia, perfetto da utilizzare nelle ricette di qualsiasi tipo ed in questo caso di biscotti come questi oppure ideale semplicemente per dolcificare il caffe’ del mattino.

Partecipate numerosi, magari sperimentate la ricetta dei Cookie bars e chissa’, vi porteranno fortuna!

COOKIE BARS al CIOCCOLATO
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 35 g Stevia Truvia
  • 80 g Burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio Latte intero
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 1 cucchiaino Essenza di vaniglia
  • 100 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina ed  il lievito setacciati tra loro.

    Unire la Stevia Truvia, l’essenza di vaniglia ed il burro ammorbidito in pezzetti.

    Cominciare ad impastare tutto fino ad ottenere un composto sbriciolato.

  2. Aggiungere 80 g di gocce di cioccolato fondente e impastare velocemente tutto.

    Mettere l’ impasto in una teglia 20 x 20 cm imburrata, compattando bene tutto.

  3. Unire sopra la superficie altri 20 g di gocce di cioccolato ed infornare a 180° per 15 – 20 minuti circa in forno statico.

    Una volta che l’ impasto sara’ cotto sfornarlo e lasciarlo intiepidire.

  4. Quando ancora e’ caldo tagliarlo in barrette rettangolari larghe 2 cm e lunghe 5 cm circa.

    Lasciarle raffreddare completamente, poi toglierle dallo stampo e servirle.

Rossella Consiglia

Il mio consiglio e’ quello di conservare i cookie bars in un contenitore per biscotti e si manterranno fragranti fino a 3 giorni.

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