Ciambelle di Carne macinata

Ciambelle di Carne macinata ricetta per bambini senza spezie

La moda del bikini impone colori adeguati, e quelli della Puma qui sono straordinari! Lo shopping on-line su Spartoo e’ sempre piu’ divertente e semplice grazie alla nuova veste del sito. Comprare sandali, infradito e  ballerine su spartoo vi appassionera’, parola mia!

Ciambelle di Carne macinata

Ciambelle di Carne macinata

Ingredienti per 4-6 persone:
300g di carne macinata
100g di pane raffermo
50ml di latte
50g di pangrattato
20g di parmigiano
sale e pepe qb
600g di passata di pomodoro
olio evo qb
mezza cipolla piccola
uno spicchio d’aglio
una foglia di basilico
Preparazione:
Prendere un tegame e far soffriggere la cipolla tritate e lo spicchio d’aglio. Aggiungere la passata di pomodoro e salare. Lasciar sobbollire per mezz’ora.
In una ciotola mettere la carne macinata, il sale, il pepe, il pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e poi strizzato, il parmigiano ed il pan grattato. Impastare bene tutti gli ingredienti e se vi accorgete che il composto e’ troppo molle allora aggiungere ancora qualche cucchiaio di pan grattato. Lasciar riposare per 15 minuti in frigo.
Prendere l’impasto, formare dei dischi e praticare un buco al centro con l’aiuto del manico di un coltello.
Ciambelle di Carne macinata
Aggiungere le ciambelle al sughetto preparato in precedenza e farle cuocere per 15-20 minuti. Se desiderate renderle ancora piu’ buone, mettetele in un piatto, copritele di provola e lasciatele un minuto in microonde o passatele nel forno. Pane e Cioccolato

Precedente Torta biscotto panna e fragole Successivo Risotto al vino e Baileys Shakerato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.