Torta biscotto panna e fragole golosa e perfetta per i bambini che lo adoreranno come adorano i gelati. Conservatelo in frigo triplicando la dose oppure facendolo in monoporzioni in modo tale da poterlo gustare in ogni momento della giornata. La Torta biscotto panna e fragole si puo’ fare con qualsiasi altro tipo di frutta, provate!
Facile, freddo e goloso, pieno di frutta, ne resterete letteralmente estasiati da questo dolce. Preparatelo e tenetelo in frigo, sara’ il dolce fresco che amerete di piu’!
Torta biscotto panna e fragole
400g di biscotti tipo rigoli
300g di mascarpone
100g di zucchero a velo
250g di panna per dolci
300g di fragole
100g di zucchero semolato
il succo di mezzo limone
200ml di sciroppo alle fragole (200g di fragole,100ml di acqua, 200ml di acqua)
Preparazione:
Per lo sciroppo alle fragole, tritare 200ml di fragole, unire 100g di zucchero e 200ml di acqua, mescolare e portare a bollore in un pentolino. Lasciar sciogliere completamente lo zucchero e poi togliere dal fuoco. Far raffreddare completamente.
Ammorbidire il mascarpone e montarlo insieme allo zucchero a velo tanto da ridurlo in crema. Montare la panna ed unirla in due volte al mascarpone con una spatola.
Tagliare grossolanamente le fragole metterle in una ciotola ed unire il succo di limone, lo zucchero e mescolare.
Bagnare appena i biscotti nello sciroppo alle fragole e formare un primo strato nella teglia. Stendere uno strato di crema, coprire con i biscotti bagnati nello sciroppo e continuare fino in cima. Coprire la superficie con la crema e le fragole.
Congelare il dolce e lasciarlo fuori freezer due ore prima di servire. Pane e Cioccolato
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