Ciambella Salata da ANTIPASTO Ripiena con Wurstel soffice e con mozzarella all’ interno per renderla piu’ saporita ancora.
Per questa ciambella Lo STAMPO in CARTA io l’ ho comprato QUI ed e’ davvero pratico perche’ ho potuto portare direttamente in tavola il mio antipasto .
La ciambella che sto per farvi vedere ha all’ interno i wurstel che mettono d’accordo tutti e rendono il rustico piu’ sfizioso ancora.
Saper improvvisare un Antipasto e’ facilissimo basta semplicemente una buona ricetta che ci garantisca in casa di poter fare un antipasto per tutti oppure una vera e propria cena completa.
Da preparare in anticipo oppure da servire appena 10 minuti dalla cottura, questa ricetta salata risulta sempre buona e perfetta.
Questa ciambella salata inoltre e’ versatile perche’ oltre al wurstel potrete aggiungere anche del prosciutto cotto o dello speck, facciamola subito!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 1 bustinalievito per preparazioni salate
- 3Uova
- 100 mlOlio di semi di arachide
- 110 mllatte intero a temperatura ambiente
- 2wurstel grandi
Preparazione della Ciambella Salata da antipasto
Per la Ciambella Salata da ANTIPASTO prendiamo le uova e montiamole per 15 minuti fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.
Abbassiamo la velocita’ di montatura e versiamo a filo all’ interno dell’ impasto, l’ olio di semi ed il latte a temperatura ambiente .
Uniamo la farina ed il lievito setacciati tra loro e poco per volta.
Aggiungiamo il parmigiano ed i wurstel tagliati a tocchetti, mescoliamo con una spatola delicatamente e versiamo all’ interno di uno stampo di carta a forma di ciambella .
Aggiungiamo la mozzarella premendo leggermente per farla affondare nell’ impasto , uniamo un po’ di sesamo in superficie ed inforniamo a 180° per 45 minuti.
Una volta che la Ciambella salata sara’ cotta, sfornarla e lasciarla raffreddare oppure intiepidire.
Servire e gustare.
Rossella Consiglia
Per la Ciambella Salata da ANTIPASTO il mio consiglio e’ quella di variare con l’aggiunta delle olive verdi, olive nere oppure ricotta e salame.
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