BISCOTTI Snowball al Limone Dolci con Cottura veloce

BISCOTTI Snowball al Limone Dolci con Cottura veloce in pochi minuti, semplicissimi da realizzare e perfetti da regalare.

Vi consiglio questa teglia da forno QUI perfetta per infornare tanti biscotti in una sola volta, ce l’ ho anche io ed e’ utilissima.
Anche per questi biscotti ho utilizzato questa teglia ed i tempi di cottura sono davvero brevi. Questi biscotti sono a base di farina di mandorle, davvero profumati e perfetti da gustare soprattutto durante le feste. Ideali anche da impacchettare e regalare.
I BISCOTTI Snowball al Limone sono perfetti nella forma e davvero ricordano le palle di neve perche’ sono cosparsi di zucchero a velo che gli danno quel caratteristico aspetto bianco che li rendo anche belli.
E’ una ricetta che si prepara in 10 minuti e si mangiano in un morso.
Divertiamoci in cucina preparando i BISCOTTI Snowball al Limone vedrete li potrete impacchettare e regalare.

BISCOTTI Snowball al Limone
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti

  • 120 gburro morbido
  • 35 gZucchero
  • 120 gfarina di mandorle
  • 100 gZucchero a velo vanigliato
  • 1limone biologico

Preparazione

  1. Per i BISCOTTI Snowball al Limone prendiamo il burro e montiamolo bene fino a farlo diventare cremoso

  2. Aggiungere prima lo zucchero semolato poi la farina e poi la farina di mandorle ancora.

  3. Aggiungiamo il succo e la scorza di limone. Mescoliamo e lasciamo riposare l ‘impasto in frigo per 30 minuti. Una volta pronto, prendiamolo e porzioniamolo in palline da 20 circa.

  4. Rotoliamo le palline nello zucchero a velo e mettiamole su una teglia coperta da carta da forno, cuociamo a 160° per 10 minuti.

  5. Una volta pronte sforniamole e lasciamole raffreddare completamente poi rotoliamole ancora nello zucchero a velo .

    Serviamo e gustiamo.

Rossella Consiglia

Per i BISCOTTI Snowball al Limone il mio consiglio e’ quello di chiuderli in un porta biscotti oppure in un sacchetto, si manterranno fragranti fino a 3 – 4 giorni.

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