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Biscotti secchi alle mandorle e cacao

Biscotti secchi alle mandorle e cacao Perfetti per il te’ questi Biscotti secchi alle mandorle e cacao sono colorati sul vassoio, da inzuppare perche’ secchi e buonissimi! Provate i Biscotti secchi alle mandorle e cacao perche’ hanno una breve cottura, s’impastano in un secondo e poi chiusi in una scatola di latta o sacchetto oppure in un contenitore di plastica si possono tenere a lungo!

BISCOTTI SECCHI alle MANDORLE e CACAO

Ingredienti:

  • 200g di farina Molini Pizzuti
  • 80g di farina di cacao
  • 80g di farina di mandorle
  • 100g di zucchero
  • 125 g di burro
  • un pizzico di sale
  • estratto di vaniglia un cucchiaino
  • 1 uovo

Biscotti secchi alle mandorle e cacao

Preparazione:
Sulla spianatoia o nell’impastatrice mettete la farina, la farina di mandorle e se non ce l’avete tritate 80g di mandorle nel mixer con un cucchiaio di zucchero, il sale ed il burro e lavorate finche’ non diventa tutto piu’ sfarinoso. Aggiungete lo zucchero, l’essenza di vaniglia e l’uovo e continuate ad impastare molto velocemente. Appena si sara’ formata una palla soda,dividetela in due e una parte la impastate con il cacao setacciato sulla spianatoia o con l’aiuto della planetaria finche’ non diventa di uno scuro omogeneo, mettet le due parti nella pellicola e lasciatele in frigo per circa un’oretta. Passati i tempi di riposo lavorate gli impasti sulla spianatoia finche’ non si sara’ ammorbidito. Stendeteli per uno spessore di mezzo centimetro ed iniziate a fare un numero pari di biscotti con formine che avete in casa. Infornare a 180° per 12 minuti circa.Lasciar raffreddare i biscotti  e cosi’ son pronti!

 

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