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Biscotti al Cocco e Cioccolato
Ingredienti per 14 biscotti circa:
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Preparazione:
Tagliate il burro a pezzettini e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Setacciate la farina, mescolatela alla polpa o alla farina di cocco e allo zucchero a velo e formate una fontana; mettete al centro il burro e i tuorli, quindi impastate rapidamente con la punta delle dita, amalgamando bene gli ingredienti. Avvolgete l’impasto in pellicola trasparente e lasciate in frigorifero per un paio d’ore.
Riprendete la lavorazione della pasta, ammorbidendola con le mani sulla spianatoia per qualche secondo. Formate tante palline uniformi e rotolatele nei 50g di farina di cocco, ponetele su una teglia da forno coperta da apposita carta ed infornate a 180° per 10-12 minuti.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti. Sciogliete il cioccolato fondente e lasciatelo intiepidire. Prendete i biscotti ed immergeteli nel cioccolato, poneteli su una gratella e lasciate asciugare tutto completamente. A questo punto godeteveli tutti 😉