BISCOTTI Abbracci NUTELLA e Pistacchio

BISCOTTI Abbracci NUTELLA e Pistacchio morbidi, golosi e semplicissimi da realizzare.

La cosa bella di questi biscotti e’ quella che si fanno velocemente e sono perfetti per gli amanti del pistacchio. La pasta frolla impiegata non ha bisogno di riposo e mantiene la forma in forno. La praticita’ dei BISCOTTI Abbracci NUTELLA e Pistacchio ve li fara’ amare ancora di piu’. Sono eleganti e su di un vassoio fanno davvero la loro bella figura.

BISCOTTI Abbracci NUTELLA e Pistacchio sono perfetti in tante occasioni e si possono regalare agli amici o portare alle feste, verranno graditi da tutti.

BISCOTTI Abbracci NUTELLA e Pistacchio
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 350 g Farina 00
  • 100 g Zucchero Semolato
  • 50 g Pistacchi tritati finissimi
  • 120 g Burro morbido
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • q.b. Nutella
  • q.b. Granella di pistacchi

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo la farina 00 , i pistacchi tritati finissimi, il burro morbido tagliato in cubetti, il lievito, lo zucchero e la vaniglia.

    Cominciamo ad impastare fino ad ottenere un composto sbriciolato.

  2. Uniamo le uova una alla volta impastando bene e facendole assorbire velocemente. Il segreto dell’ impasto e’ proprio quello di impastare tutto molto velocemente.

  3. Stendiamo l’ impasto sulla spianatoia e formiamo dei cerchi da 5 – 7 cm di diametro. Mettiamo al centro un cucchiaino di nutella e  un po’ di granella di pistacchi.

  4. Uniamo le estremita’ dei cerchi e poniamo i biscotti su una teglia coperta da carta forno.

    Inforniamo a 180° per 10 minuti in forno statico. Una volta che i BISCOTTI Abbracci NUTELLA e Pistacchio saranno pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare completamente.

    Aggiungere alle estremita’ dei biscotti un’altro po’ di nutella e pistacchio per renderli piu’ golosi e servirli.

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

BISCOTTI Abbracci NUTELLA e Pistacchio sono semplici da fare anche perche’ prevedono un impasto che non deve riposare. Il mio consiglio e’ quello di conservarli in un porta biscotti chiuso in modo tale da mantenere la loro fragranza fino a 3 giorni.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.