Asparagi e uova strapazzate | Pane&Cioccolatoblog

Asparagi e uova strapazzate su pane nero alla segale originale e biologico Pema e’ una ricetta davvero ottima ed ideale come finger-food come questi!

Non c’e’ nulla di meglio che spalmare dell’ottimo burro su questo pane biologico e condirlo come piace a noi.Allora io l’adoro,il pane nero lo adoro davvero perche’ riesce ad esaltare  cio’ che ci metti sopra, avendo esso un gusto decisamente delicato. Condirlo con asparagi e uova strapazzate e’ il miglior modo per preparare un delizioso apetizer o finger food che davvero gli ospiti apprezzeranno. I semi che si possono trovare in questo pane sono diversi: c’e’ il pane nero alla farina di segale,come quello che ho utilizzato io, oppure ai semi di lino,al farro ecc. Tutti molto ottimi e pieni di fibre.

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ASPARAGI e UOVA STRAPAZZATE su PANE NERO

Ingredienti:

  •  Pane Nero Pema
  • 250g di asparagi selvatici
  • 3 uova
  • sale e pepe qb
  • due cipollotti freschi
  • olio evo
  • burro qb

Preparazione:

  • In una padella porre a riscaldare un filo d’olio e far soffriggere due cipollotti freschi.Intanto rompere le uova in un contenitore,salare e pepare e sbattere con una forchetta.Sbollentare la parte tenera degli asparagi selvatici per non piu’ di tre minuti.Immergerli in acqua fredda.
  • Tagliare grossolanamente gli asparagi e unirli alle uova.Appena i cipollotti saranno dorati unire le uova e con la forchetta strapazziarle in pentola tanto da amalgamare gli asparagi.
  • Aggiustare di sale e pepe.Imburrare delle fette di pane nero e porvi sopra un po’ di asparagi e uova strapazzate.Servire come stuzzichino oppure come apetizer.
5,0 / 5
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