Antipasto di zucchine marinate

Antipasto di zucchine marinate Oggi un  antipasto che puo’ andare bene anche come contorno, molto facile da fare e buonissimo: Antipasto di zucchine marinate .Questa ricetta l’ho pensata una sera mentre mangiavo i pistacchi ; mi son detta perche’ non abbinarli a qualche piatto? E cosi’ se’ venuto fuori l’ Antipasto di zucchine marinate .

Pane e Cioccolato

ANTIPASTO DI ZUCCHINE MARINATE

Ingredienti:

  • 500g di zucchine
  • sale e pepe
  • olio evo
  • aceto balsamico
  • pinoli
  • pistacchi
  • origano
  • due spicchi d’aglio
  • un po’ di peperoncino piccante secco

zucchine

Preparazione:
Scaldare il forno a 200°. Tagliare le zucchine a fettine sottili ma non troppo, adagiarle su una teglia ed infornare per circa 5 minuti, o comunque come vedete che sono appena appena dorate le tirate fuori.
Lasciatele raffreddare bene. Mettetele in un contenitore rettangolare di plastica, prima una fila,aceto balsamico qualche goccia, la condite con sale, olio ,pepe, un po’ di peperoncino secco tritato, origano e aglio tritato fine a vostro gusto.
Fate cosi’ fino a terminare le zucchine. Lasciate marinare per mezz’ora e poi servite con una spolverata di pistacchi tritati grossi e dei pinoli.

Antipasto di zucchine marinate

Precedente Crostata di polenta con zucchine e mortadella Successivo Impasto pizza soffice mascarpone e noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.