PEPERONI Dolci RIPIENI di Speck e Mozzarella

PEPERONI Dolci RIPIENI di Speck e Mozzarella CONTORNO facilissimo da preparare ideale da abbinare a qualsiasi piatto, perfetti nella consistenza e filanti con tanta mozzarella.Facili, semplici e da cuocere in forno, questi PEPERONI DOLCI RIPIENI di Speck e Mozzarella saranno i vostri preferiti! Si preparano riciclando del pane avanzato, io di solito lo metto da parte ed appena ho dei bei peperoni, subito ne approfitto per realizzare questa ricetta. Proviamola subito e vedrete che la gradiranno davvero tutti!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i peperoni dolci ripieni di Speck

  • 4peperoni dolci medi
  • 300 gmollica di pane
  • 4 cucchiaipan grattato
  • 150 gSpeck in cubetti
  • 2Uova
  • 50 gParmigiano reggiano
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 250 gmozzarella fior di latte
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione dei Peperoni dolci ripieni di speck

  1. Prendiamo i peperoni laviamoli, dividiamoli in due parti ed eliminiamo i semini e le parti bianche. Mettiamoli da parte.

  2. Mettiamo la mollica di pane in una ciotola sbriciolandola per been e se occorre tritiamola al mixer. Aggiungiamo un po’ di olio evo, sale e pepe, mescoliamo tutto bene. Scaldiamo una padella anti aderente ed appena sara’ pronta uniamo la mollica di pane, lasciamola tostare per qualche minuto mescolando di continuo. Mettiamo poi da parte facendola raffreddare.

  3. Una volta che la mollica sara’ pronta, mettiamola in una ciotola, aggiungiamo prezzemolo tritato, sale, pepe, le uova, pan grattato, parmigiano, i capperi tritati, lo speck in cubetti e mescoliamo tutto fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto. Mettiamolo da parte in frigo.

  4. Prendiamo i peperoni, sistemiamoli su una teglia, aggiungiamo un filo d’ olio evo ed inforniamoli a 180° per 30 35 minuti fino a completa doratura. Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli intiepidire per 5 minuti poi serviamo e gustiamo. Pasta melanzane e besciamella

Rossella Consiglia

Per i PEPERONI Dolci RIPIENI di Speck e Mozzarella il mio consiglio e’ quello di conservarli in contenitori chiusi se dovessero avanzare e riporli in frigo, sono buoni scaldati il giorno dopo in microonde oppure in padella.Seguimi Su GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI  PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUIISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI 

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