TORTA Pane degli Angeli RIPIENA e’ il DOLCE delle Bustine del Lievito preso direttamente da li’ soltanto che la mia versione e’ molto fresca e golosa, con un ripieno davvero facile da fare!
Se desiderate una torta o un dolce che non avete mai fatto, vi consiglio di prendere in considerazione il mio. E’ semplice, l’ ho trovato dietro le famose bustine del lievito, che tra l’altro utilizzo sempre, e vedrete che spettacolo.
Facciamola subito la TORTA Pane degli Angeli RIPIENA e tutti l’ameranno fino al primo assaggio.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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150 g Farina 00
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200 g Fecola di Patate oppure Amido di Mais
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1 bustina Lievito per dolci
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3 Uova
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150 g Zucchero
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150 g Burro morbido
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1 bustina Vanillina
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1 pizzico Sale
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q.b. Zucchero a velo per guarnire
Per la Crema al Latte
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250 g Mascarpone
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100 ml Panna montata
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100 g Zucchero
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1 bustina Vanillina
Preparazione
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Prepariamo prima la crema montando il mascarpone insieme allo zucchero e alla vanillina. Uniamo poi la panna montata e mescoliamo tutto molto bene. Mettiamo da parte in frigo.
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Prepariamo la torta montando il burro morbido ed unendo poco per volta lo zucchero. Dobbiamo ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungiamo le uova una alla volta facendole assorbire bene.
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Uniamo la farina, la fecola, la vanillina, il lievito ed il pizzico di sale setacciati tra loro, poco per volta e facendo amalgamare bene tutto l’ impasto.
Versare l’ impasto in una teglia da 24 cm di diametro imburrata ed inforniamo a 180° per 40 – 45 minuti in forno statico. Una volta che la TORTA Pane degli Angeli RIPIENA sara’ pronta sforniamola e lasciamola raffreddare completamente, poi togliamola dallo stampo.
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Dividiamola in tre dischi e farciamola con la crema di latte. Spolveriamo la superficie con tanto zucchero a velo e tagliamo in fette.
Serviamo e gustiamo.
Rossella Consiglia
La TORTA Pane degli Angeli RIPIENA al Latte e’ favolosa, tenera e friabile, ideale anche come dolce da compleanno. Il mio consiglio e’ quello di conservare la torta base in un sacchetto di plastica, per poi farcirla all’ occorrenza, in modo tale da non indurirsi. Sara’ perfetta.
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