Uova in gabbiette come segnaposto

Gabbiette con uova: un’idea segnaposto per il pranzo della domenica di Pasqua

Uova in gabbiette Segnaposto Pasquali 1

Ingredienti:
Pasta di pane q.b.
un uovo per ciascun commensale
 Uova Segnaposto Pasquale 1
Procedimento:
Contare tante uova quanti sono i commensali, lavarle bene e asciugarle.
Prendere della pasta lievitata (la stessa utilizzata per le ‘mpanate di Pasqua) e lavorarla inserendo l’uovo come mostrato nella foto.
Infornare insieme alle ‘mpanate, pastieri, cassate di ricotta, insomma in compagnia di tutte le prelibatezze che avete scelto per la cena della vigilia e il pranzo della domenica di Pasqua.
Porre una gabbietta con l’uovo nel posto riservato a ciascun commensale.

Precedente 'nfigghiulata (Cassata gigante di ricotta) Successivo Ossibuchi con piselli