Pizza con pasta madre solida, lunga lievitazione e cornicione come in pizzeria
Pan brioche ai grani antichi, un pane morbido, ideale da tagliare a fette e spalmare con la marmellata
Oggi vi presento i miei panini verdi agli spinaci, ottimi da farcire per un aperitivo sfizioso o da…
Pizza con impasto ai semi misti di papavero e lino, poco lievito e una lunga maturazione in frigo…
Oggi prepariamo dei deliziosi panini alle erbe aromatiche e semi misti, perfetti da farcire per un aperitivo o…
Oggi prepariamo la focaccia al nero di seppia con aggiunta di semini misti nell'impasto...che ne dite? Il procedimento…
Eccovi qua la mia super focaccia grano arso e fiocchi di patate. Alta, soffice e supergustosa
Focaccia senza impasto, veloce, facilissima e gustosa! Ideale per i vostri spuntini, merende o aperitivi. Si presta ad…
Panini rosa! Sì, fatti con la farina di barbabietole e i semi di papavero. Facili, veloci e sicuramente…
Giallo curcuma..... E' un caldo allucinante fuori, ma io trovo sempre il modo per mettere le mani in…