Torta di mele frullate

La torta di mele frullate è un dolce soffice, velocissimo da preparare, con mele frullate nell’impasto.
Grazie alla frutta frullata la torta resta soffice per giorni inoltre non c’è bisogno di mettere latte, un dolce semplice e genuino perché non c’è neanche burro.
La torta con mele frullate è uno di quei dolci buoni nella loro semplicità, il classico dolce per la colazione…ma anche per uno spuntino, poi è semplicissimo da preparare, un dolce per tutti e alla portata di tutti.

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Torta alla zucca speziata

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g mele (già sbucciate)
240 g farina
90 g olio di semi
170 g zucchero
2 uova
10 g lievito chimico in polvere
1 g cannella in polvere (1 cucchiaino da caffè)

Strumenti

Preparazione

Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a fette, frullatele, aggiungete l’olio e continuate a frullare fino ad avere una purea.

In una terrina mettete lo zucchero e le uova e montate fino ad avere un composto spumoso.

Unite le mele e mescolate, aggiungete la farina, il lievito e la cannella. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella da 22 cm, versate il composto e cuocete a 180°C per circa 35-40 minuti.

Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino per vedere se è cotta, lo stecchino deve uscire asciutto.

Togliete la torta dal forno, lasciatela intiepidire poi togliete dallo stampo.

Aspettate che raffreddi completamente poi spolverizzate con zucchero a velo.

La vostra torta di mele frullate è pronta per essere mangiata.

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