La torta di mele frullate è un dolce soffice, velocissimo da preparare, con mele frullate nell’impasto.
Grazie alla frutta frullata la torta resta soffice per giorni inoltre non c’è bisogno di mettere latte, un dolce semplice e genuino perché non c’è neanche burro.
La torta con mele frullate è uno di quei dolci buoni nella loro semplicità, il classico dolce per la colazione…ma anche per uno spuntino, poi è semplicissimo da preparare, un dolce per tutti e alla portata di tutti.
Se amate le torte umide e speziate non potete perdervi un altro dolce autunnale buonissimo
Torta alla zucca speziata
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a fette, frullatele, aggiungete l’olio e continuate a frullare fino ad avere una purea.
In una terrina mettete lo zucchero e le uova e montate fino ad avere un composto spumoso.
Unite le mele e mescolate, aggiungete la farina, il lievito e la cannella. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella da 22 cm, versate il composto e cuocete a 180°C per circa 35-40 minuti.
Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino per vedere se è cotta, lo stecchino deve uscire asciutto.
Togliete la torta dal forno, lasciatela intiepidire poi togliete dallo stampo.
Aspettate che raffreddi completamente poi spolverizzate con zucchero a velo.
La vostra torta di mele frullate è pronta per essere mangiata.
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