Finalmente dopo infinite ricerche sono riuscita a trovare il Fornetto Versilia. Poter riuscire a fare sul gas quello che in reatà andrebbe in forno è davvero fantastico, soprattutto in questo periodo dove tutti siamo in ristrettezze economiche è davvero un taglio alla bolletta dell’elettricità. Così dovevo per forza provarlo, ma il ciambellone o un dolce era troppo scontato. Allora perchè non fare il pollo con le patate. Ricetta assolutamente da provare perchè il risultato è davvero come quello cotto nel forno.

SANYO DIGITAL CAMERAIngredienti per 3 persone

  • 6 fusi di pollo
  • 500 g di patate
  • sale e pepe
  • trito di rosmarino e timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio

Preparazione

Pulire le cosce di pollo stando bene attenti a bruciare tutte le eventuali piume presenti sulla pelle. Massaggiarle con il trito di rosmarino e timo, sale e pepe e posizionarle nel fornetto.

SANYO DIGITAL CAMERASbucciare, lavare e tagliare a grossi cubi abbastanza regolari le patate. Salarle e aggiungerle in padella insieme allo spicchio di aglio sbucciato. Irrorare con un paio di giri d’olio.

SANYO DIGITAL CAMERAPosizionare il fornetto sul fuoco medio e accendere la fiamma al massimo. Dopo cinque minuti abbassare il fuoco al minimo e proseguire la cottura per un’oretta. A metà cottura aprire il coperchio e girare il pollo e le patate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.