Non siamo dei grandi amanti della panna, ma devo dire che quella al salmone piuttosto che quella ai funghi della Parmalat non sono male e ogni tanto ci facciamo passare lo sfizio. Come stasera visto che era un po’ che non le facevo ho preparato le penne salmone e rucola. Vi lascio la ricetta, ma mi raccomando: vanno servite belle calde.
- 230 g di penne rigate
- 1 confezione di panna chef al salmone
- 1 confezione di salmone al naturale rio mare (o un trancio di salmone fresco cotto al vapore)
- 1 piccolo cipollotto
- olio evo
Preparazione
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo soffriggere leggermente il cipollotto tagliato sottilmente con un filo d’olio e aggiungervi il salmone sminuzzato. Dopo un paio di minuti incorporare la panna e quando prende bollore spegnere il fuoco.
Quando le penne saranno pronte saltarle in padella con il condimento e aggiungere la rucola tagliata grossolanamente.