Questa ricetta è un’ottima alternativa alla pasta col tonno. I cereali sono molto buoni e spesso li preparo per un pranzo veloce. E’ un piatto unico completo di carboidrati e proteine.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcereali misti (riso, orzo, farro)
- 200 gtonno al naturale
- 15pomodorini datterini
- 1 ramettorosmarino
- Mezzoscalogno
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
In una padella mettere un bel giro d’olio e far soffriggere lo scalogno tagliato a fettine sottili.
Poi aggiungere il tonno, i pomodorini tagliati a metà e tanto rosmarino.
Nel frattempo cuocere i cereali in acqua salata per circa 20 minuti.
Dopodichè, scolare i cereali ed unirli al sughetto di tonno e pomodorini.
Spadellare ancora per qualche minuto ed impiattare.
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