Gallinelle in umido

Le gallinelle in umido sono semplici da preparare, ma molto saporite. L’assenza di spine è un vantaggio per considerarlo un buon secondo per i bambini e non solo. Per questa ricetta sono stati utilizzati pomodorini datterini, ma altrettanto indicati possono essere i pomodorini ciliegini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMediterranea
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

12 filetti gallinella di mare
200 g pomodorini datterini
1 rametto prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d’oliva
Mezzo scalogno
q.b. sale fino

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Per preparare le gallinelle in umido, prima di tutto sciacquare le gallinelle e metterle a scolare.

Lavare i pomodorini e tagliarli a fettine.

In una padella far soffriggere per qualche secondo lo scalogno con un bel giro di olio evo.

Quindi adagiare i filetti di gallinella e lasciar cuocere su entrambi i lati.
Aggiungere i pomodorini e prezzemolo tritato. Cuocere per circa 10 minuti e portare in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.