- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per l’impasto
2 uova
120 g farina di riso
100 g zucchero
80 g olio di semi di arachide (oppure di semi di girasole)
Mezza bustina lievito in polvere per dolci (8 grammi)
per la decorazione
2 mele Golden
50 g zucchero grezzo di canna
Strumenti
Teglia a bordo basso
Passaggi
Per l’impasto mettere gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli con una frusta a mano oppure con quella elettrica.
Pulire le mele e tagliarle in quattro e poi ogni quarto in tre fettine. Ungere con olio di semi la teglia e cospargere di zucchero grezzo di canna. Sistemare le fettine di mela una vicina all’altra creando una corona. Quindi versare l’impasto e livellare bene con l’aiuto di una spatola.
Infornare in forno già caldo statico a 180 gradi. Cuocere per corca 25 minuti fino a quando risulterà ben dorato. Sfornare e far intiepidire. Infine girare la torta su un piatto di portata.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!