Questa salsa è utilizzabile in tantissimi modi. Alcuni esempi? vitello tonnato, base per tartine o panini, farcitura di indivia belga, ripieno di vol-au-van, in accompagnamento di uova sode, …
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaInternazionale
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziare a preparare la salsa mettendo in una ciotola il tonno naturale e, con una forchetta, ridurlo in poltiglia.
Quindi aggiungere la maionese ed amalgamare.
Nel caso in cui si dovesse notare del liquido, aggiungere 2-3 cucchiai di pangrattato e la salsa diventerà compatta. Infine sciacquare i capperi così che perdano il sale di conservazione, aggiungerli alla salsa ed amalgamare il tutto.
Se si desidera preparare per tempo la salsa, è bene conservarla in un vasetto di vetro ben chiuso e tenuto in frigorifero anche per un paio di giorni.
Dosi variate per porzioni