Salsa di tonno

Questa salsa è utilizzabile in tantissimi modi. Alcuni esempi? vitello tonnato, base per tartine o panini, farcitura di indivia belga, ripieno di vol-au-van, in accompagnamento di uova sode, …

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaInternazionale
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

80 g tonno al naturale
3 cucchiai maionese
1 cucchiaio capperi sotto sale
pangrattato

Strumenti

Passaggi

Iniziare a preparare la salsa mettendo in una ciotola il tonno naturale e, con una forchetta, ridurlo in poltiglia.

Quindi aggiungere la maionese ed amalgamare.

Nel caso in cui si dovesse notare del liquido, aggiungere 2-3 cucchiai di pangrattato e la salsa diventerà compatta. Infine sciacquare i capperi così che perdano il sale di conservazione, aggiungerli alla salsa ed amalgamare il tutto.

Se si desidera preparare per tempo la salsa, è bene conservarla in un vasetto di vetro ben chiuso e tenuto in frigorifero anche per un paio di giorni.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.