Questo sugo è sorprendente. Velocissimo da preparare, molto gustoso e ottimo per condire una pasta fredda oppure le classiche fettuccine col pesce.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMediterranea
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
I filetti di merluzzo o baccalà sono già pronti d cuocere, ma vanno comunque sciacquati ed asciugati. Poi ridurli a pezzetti,
Anche i pomodorini vanno lavati e ridotti a pezzetti.
A questo punto, prendere la padella mettere olio ed aglio e portare sul fuoco moderato.
Quando l’olio è caldo e l’aglio inizia a soffriggere, aggiungere il pesce e lasciar cuocere qualche minuto. Poi aggiungere i pomodorini, il prezzemolo, i capperi e pochissimo sale.
Di tanto in tanto mescolare il sugo e dopo 10 minuti è pronto!
Il sugo può essere congelato oppure frullato diventa un’ottima salsa per crostini.
Dosi variate per porzioni