- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cliccare su “pesto di rucola” per la ricetta dettagliata.
- 150 gspaghetti
- 4 cucchiaipesto di rucola
- 200 gpomodorini datterini
- 100 gstracciatella
- un quartoscalogno
- olio extravergine d’oliva
- 1 ramettobasilico
- 1 fogliaalloro
- sale
Preparazione
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
In una padella preparare un sughetto con olio, scalogno tagliato fine, pomodori a pezzetti, basilico e poco sale.
Far cuocere tutto insieme per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente in acqua bollente e salata. Scolarla e unirla al sugo di pomodoro per amalgamare i sapori.
Adagiare la porzione di pasta nel piatto e distribuire ciuffetti di pesto e di stracciatella.
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