- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 griso
- 3uova
- 4zucchine
- 2 cucchiaiformaggio grattugiato
- sale e pepe
- olio di semi
- prezzemolo (fresco tritato)
Preparazione
Cuocere il riso in acqua bollente e salata per circa 10 minuti poi assaggiare e verificarne la cottura.
Scolare il riso, raccoglierlo in una ciotola e farlo intiepidire.
Intanto lavare le zucchine e grattugiarle.
Nella ciotola del riso aggiungere le uova, le zucchine grattugiate, il formaggio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamare tutti gli ingredienti e passare a preparare la padella per cuocere la frittata.
Ungere la padella con l’olio di semi e portare sul fuoco. Appena l’olio sarà caldo versare l’impasto preparato e con l’aiuto di un cucchiaio sistemarlo uniformemente.
Cuocere per circa 10 minuti e poi girare la frittata per cuocerla anche sull’ altro lato.
Altri 10 minuti e poi trasferire la frittata in un piatto di portata.