Frittata di riso e zucchine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 griso
  • 3uova
  • 4zucchine
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato
  • sale e pepe
  • olio di semi
  • prezzemolo (fresco tritato)

Preparazione

  1. Cuocere il riso in acqua bollente e salata per circa 10 minuti poi assaggiare e verificarne la cottura.

    Scolare il riso, raccoglierlo in una ciotola e farlo intiepidire.

  2. Intanto lavare le zucchine e grattugiarle.

  3. Nella ciotola del riso aggiungere le uova, le zucchine grattugiate, il formaggio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe.

    Amalgamare tutti gli ingredienti e passare a preparare la padella per cuocere la frittata.

  4. Ungere la padella con l’olio di semi e portare sul fuoco. Appena l’olio sarà caldo versare l’impasto preparato e con l’aiuto di un cucchiaio sistemarlo uniformemente.

    Cuocere per circa 10 minuti e poi girare la frittata per cuocerla anche sull’ altro lato.

    Altri 10 minuti e poi trasferire la frittata in un piatto di portata.

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