Girelle di sfoglia con pancetta e mozzarella

Stuzzichino da aperitivo, contorno, antipastino, la girella pancetta e mozzarella va bene in ogni occasione. Gustata calda o fredda è sempre buona.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 100 gpancetta affumicata
  • 200 gmozzarella
  • semi misti (zucca, lino, sesamo, girasole)

Preparazione

  1. Scolare le mozzarelle dal loro latticello e tagliarle a fette.

  2. Dopo aver srotolato la pasta sfoglia, stendere le fette di pancetta e di mozzarella.

  3. A questo punto arrotolare la sfoglia aiutandosi con la carta da forno, fino a formare un rotolo.

  4. Mettere in frigorifero il rotolo per circa 1 ora e poi tagliare fette di 2 centimetri.

  5. Sistemare le fette sulla teglia cercando di darle una forma rotonda, e volendo, cospargere i semini su parte di esse.

  6. Infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

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