Stuzzichino da aperitivo, contorno, antipastino, la girella pancetta e mozzarella va bene in ogni occasione. Gustata calda o fredda è sempre buona.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- 100 gpancetta affumicata
- 200 gmozzarella
- semi misti (zucca, lino, sesamo, girasole)
Preparazione
Scolare le mozzarelle dal loro latticello e tagliarle a fette.
Dopo aver srotolato la pasta sfoglia, stendere le fette di pancetta e di mozzarella.
A questo punto arrotolare la sfoglia aiutandosi con la carta da forno, fino a formare un rotolo.
Mettere in frigorifero il rotolo per circa 1 ora e poi tagliare fette di 2 centimetri.
Sistemare le fette sulla teglia cercando di darle una forma rotonda, e volendo, cospargere i semini su parte di esse.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
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