- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
150 g mortadella
200 g formaggio latteria
1 rotolo pasta per la pizza (oppure per focaccia, rettangolare)
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto, srotolare la pasta lasciandola sulla carta da forno. Coprire con uno strato di mortadella.
Poi, sulla mortadella, sistemare delle striscioline di formaggio morbido.
A questo punto, aiutandosi con la carta, arrotolare la pasta su se stessa.
Si otterrà un rotolo da tagliare a fette di circa 2 centimetri di spessore.
Quindi, adagiare i rotoli sulla placca del forno ed infornare in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
Quando le girelle saranno dorate è tempo di tirarle fuori dal forno e gustarle subito calde. Ottime anche fredde.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!