Girelle con mortadella e formaggio morbido

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g mortadella
200 g formaggio latteria
1 rotolo pasta per la pizza (oppure per focaccia, rettangolare)

Strumenti

Passaggi

Prima di tutto, srotolare la pasta lasciandola sulla carta da forno. Coprire con uno strato di mortadella.

Poi, sulla mortadella, sistemare delle striscioline di formaggio morbido.

A questo punto, aiutandosi con la carta, arrotolare la pasta su se stessa.

Si otterrà un rotolo da tagliare a fette di circa 2 centimetri di spessore.

Quindi, adagiare i rotoli sulla placca del forno ed infornare in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
Quando le girelle saranno dorate è tempo di tirarle fuori dal forno e gustarle subito calde. Ottime anche fredde.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.