- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cliccare sul primo ingrediente per i dettagli della ricetta della pasta frolla.
Strumenti
Passaggi
Stendere la pasta frolla sulla spianatoia o sul tavolo infarinato con l’aiuto di un mattarello. Lo spessore giusto è di 3-4 millimetri.
Utilizzare una formina tonda di 5-6 centimetri di diametro e ritagliare tanti dischetti di pasta.
Sistemare i dischetti di pasta nei pirottini e poi aggiungere mezzo cucchiaino di crema di marroni in ogni pirottino. Quindi trasferirli in una teglia o sulla placca del forno ed infornare in forno già caldo a 180 gradi statico per circa 20 minuti.
Quando il bordo dei cestini saranno dorati, toglierli dal forno e farli raffreddare.
Conservazione
Conservare i dolcetti in un contenitore chiuso e riposto in frigo nella parte alta meno fredda.
Dosi variate per porzioni