Frollini con crema di marroni

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cliccare sul primo ingrediente per i dettagli della ricetta della pasta frolla.

300 g crema di marroni

Strumenti

30 Pirottini

Passaggi

Stendere la pasta frolla sulla spianatoia o sul tavolo infarinato con l’aiuto di un mattarello. Lo spessore giusto è di 3-4 millimetri.

Utilizzare una formina tonda di 5-6 centimetri di diametro e ritagliare tanti dischetti di pasta.

Sistemare i dischetti di pasta nei pirottini e poi aggiungere mezzo cucchiaino di crema di marroni in ogni pirottino. Quindi trasferirli in una teglia o sulla placca del forno ed infornare in forno già caldo a 180 gradi statico per circa 20 minuti.

Quando il bordo dei cestini saranno dorati, toglierli dal forno e farli raffreddare.

Conservazione

Conservare i dolcetti in un contenitore chiuso e riposto in frigo nella parte alta meno fredda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.