Bruschetta terra e mare

Ho preparato i “friceddi cozze e fagioli cannellini” ed ho avanzato del sugo.
Ho tostato in forno qualche fetta di pane ed ecco un antipasto sfizioso ed originale.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaMediterranea

Ingredienti

  • qualchefetta di pane
  • olio extravergine d’oliva
  • sugo avanzato

Preparazione

  1. Sulla placca da forno sistemare le fette di pane, irrorarle con olio e passarle in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.

    Quando sono dorate tirarle fuori dal forno.

    Coprire le fette con il sugo appena riscaldato.

Variante

Si possono utilizzare le Friselle al posto delle fette di pane tostato.

Ricordarsi di ammorbidirle leggermente con qualche goccia d’acqua prima di condirle col sugo.

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