Preparo spesso questo pollo con verdure. Si tratta di un secondo piatto facile e veloce da realizzare e il risultato è ottimo. Vediamo insieme come prepararlo!
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 836,28 (Kcal)
- Carboidrati 13,98 (g) di cui Zuccheri 7,68 (g)
- Proteine 60,03 (g)
- Grassi 51,95 (g) di cui saturi 7,68 (g)di cui insaturi 3,74 (g)
- Fibre 2,74 (g)
- Sodio 510,63 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
1) iniziate la preparazione del pollo con verdure mondando il porro, il sedano e la carota e tagliandoli a rondelle e facendoli soffriggere per qualche minuto a fuoco medio con dell’olio evo;
2) aggiungete dunque il pollo, l’aceto, i pinoli e l’uva passa e mescolate per qualche minuto finché il pollo sia rosolato su tutti i lati;
3) versate allora il vino e abbassate il fuoco al minimo. A questo punto aggiungete le spezie e lasciate cuocere fino a che il sughetto si sia completamente ritirato;
4) una volta completata la cottura servite subito dopo il pollo se volete accompagnandolo con dei crostini di pane come accompagnamento.
Dosi variate per porzioni