Queste carote al forno sono facili e veloci da realizzare e vediamo insieme come realizzarle!
Ti potrebbe interessare anche
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 410,54 (Kcal)
- Carboidrati 21,17 (g) di cui Zuccheri 9,50 (g)
- Proteine 2,29 (g)
- Grassi 37,91 (g) di cui saturi 5,43 (g)di cui insaturi 0,30 (g)
- Fibre 6,41 (g)
- Sodio 332,63 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
1) iniziate la preparazione delle carote al forno ponendole in una ciotola capiente di vetro aggiungendo l’olio, il sale, il timo e il peperoncino e fate riposare per circa 30 minuti;
2) ora ponete tutti gli ingredienti in una pirofila e fate cuocere le carote per 30 minuti a 180 radi. Una volta cotte fatele riposare qualche minuto prima di servirle e dopo aver rimosso gli spicchi d’aglio e i rametti di rosmarino.
Dosi variate per porzioni