Carote al forno

carote al forno

Queste carote al forno sono facili e veloci da realizzare e vediamo insieme come realizzarle!

Ti potrebbe interessare anche

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g carote (tagliate a listarelle)
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale
2 spicchi aglio
10 rametti timo

410,54 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 410,54 (Kcal)
  • Carboidrati 21,17 (g) di cui Zuccheri 9,50 (g)
  • Proteine 2,29 (g)
  • Grassi 37,91 (g) di cui saturi 5,43 (g)di cui insaturi 0,30 (g)
  • Fibre 6,41 (g)
  • Sodio 332,63 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

1) iniziate la preparazione delle carote al forno ponendole in una ciotola capiente di vetro aggiungendo l’olio, il sale, il timo e il peperoncino e fate riposare per circa 30 minuti;

2) ora ponete tutti gli ingredienti in una pirofila e fate cuocere le carote per 30 minuti a 180 radi. Una volta cotte fatele riposare qualche minuto prima di servirle e dopo aver rimosso gli spicchi d’aglio e i rametti di rosmarino.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *