Ecco come si preparano:
Sfoglie di cioccolato con granella di nocciole
Ingredienti per ca. 1 teglia:
200 g di cioccolato (al latte, fondente o bianco)
ca. 100 g di granella di nocciole
ca. 100 g di gocce di cioccolato fondente
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di refrigerazione: 30 minuti
Per preparare le sfoglie di cioccolato con granella di nocciole spezzettate il cioccolato, mettetelo in una ciotolina e lasciatelo sciogliere lentamente a bagno maria. Quando sarà sciolto versatelo su una teglia foderata con carta da forno e con l’aiuto di una spatola stendetelo fino ad ottenere una lastra finissima. Quindi cospargetelo con la granella di nocciole e le gocce di cioccolato fondete e riponete in freezer per una trentina di minuti. Togliete dal freezer e tagliate a pezzi irregolari con un coltello.
Conservate le sfoglie di cioccolato con granella di nocciole in un posto fresco, anche in frigo, in quanto essendo sottili tendono ad ammorbidirsi facilmente a temperatura ambiente.
Ricetta by Julia
Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina di Facebook.