Pomodorini e sedano con mousse di gorgonzola – antipasto finger food

Un antipasto o uno stuzzichino goloso e veloce da preparare? Bocconcini di pomodorini e sedano con mousse di gorgonzola! Carinissimi anche come finger food! Aggiungeteci qualche grissino o dei cracker e il gioco è fatto!

Pomodorini e sedano con mousse di gorgonzola - antipasto fingerfood

Pomodorini e sedano con mousse di gorgonzola

Ingredienti:
20 pomodorini ciliegini
4 gambi di sedano
1 porzione di mousse al gorgonzola, per la ricetta cliccate qui

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: Nessuno

Per preparare i bocconcini di pomodorini e sedano preparate la mousse di gorgonzola seguendo la nostra ricetta. Lavate quindi i pomodorini, tagliate la calotta e con l’aiuto di un cucchiaino togliete la parte interna con i semi. Lavate anche i gambi di sedano e da ognuno ricavate 5 pezzetti di ca. 3 cm. Mettete la mousse di gorgonzola in una sacca da pasticcere (o in un sacchetto per congelare i cibi, tagliando un angolino per fare uscire la mousse) e procedete a riempire tutti i pomodorini e i pezzettini di gambo di sedano con la mousse. Disponeteli tutti su un piatto di portata o anche su dei piattini singoli e servite con grissini, cracker, pane o quello che vi dice la fantasia.

Ricetta by Julia

Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina di Facebook