Mousse di gorgonzola – veloce e senza cottura

La mousse di gorgonzola è golosa e cremosissima, si scioglie in bocca! Si presta a preparare tanti stuzzichini e antipasti saporiti, con verdure crude e grissini o cracker, ma è buona anche come salsa da abbinare alla carne fatta sulla griglia! Si prepara in men che non si dica e non c’è bisogno di alcuna cottura! E c’è anche la videoricetta, per guardarla cliccate qui! 🙂
Ecco come si prepara:

Mousse di gorgonzolaMousse di gorgonzola

Ingredienti per 250 g:
Per la videoricetta cliccate qui
100 g di gorgonzola
100 g di mascarpone
50 ml di panna liquida per dolci

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: nessuno

Per preparare la mousse di gorgonzola montate la panna e mettetela da parte. In una ciotola mettete il gorgonzola e il mascarpone e lavorate il tutto con le fruste fino ad amalgamarli bene ed ottenere un composto cremoso. Ora con un mestolo incorporate la panna per rendere la mousse più soffice.

Ecco pronta la vostra mousse di gorgonzola da servire come più vi piace.

Ricetta by Julia

Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina di Facebook

2 Risposte a “Mousse di gorgonzola – veloce e senza cottura”

I commenti sono chiusi.