Per preparare i ghiaccioli yogurt e lamponi seguite questa mia ricetta:
Ingredienti per 6 ghiaccioli (ho usato stampi in silicone di 50 ml ognuno):
100 ml di panna da montare fresca
3 cucchiai di yogurt intero
1 cucchiaio di latte condensato
3 cucchiaini di zucchero
20 lamponi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di refrigerazione: almeno 3 ore
Per preparare i ghiaccioli yogurt e lamponi lavate i lamponi ed asciugateli. Montate la panna e continuando a montare aggiungete lo yogurt, il latte condensato e lo zucchero. Infine incorporate i lamponi schiacciati grossolanamente.
Riempite gli stampi per ghiaccioli con il composto e mettete in freezer per almeno 3 ore.
I ghiaccioli yogurt e lamponi sono pronti per essere divorati dai vostri bambini… ed anche da voi! 😉
Ricetta by Julia
Se vi è piaciuta questa ricetta seguiteci anche sulla nostra pagina di Facebook, così sarete sempre aggiornati sulle nostre ultime ricette e non rimarrete mai senza idee per pranzo, cena, merenda, spuntini e serate con gli amici :).