Conoscete il Virgin Colada? Non è altro che la versione analcolica (senza rum) della Pina Colada. Un drink fresco, dissetante e leggero, perfetto per tutti coloro che non amano gli alcolici o, come me, sono addirittura astemi. Ed è anche facilissimo da preparare. Vi basterà mettere tutti gli ingredienti in un frullatore, azionare per qualche istante, versare in un bel bicchiere e gustare a grandi sorsi. Vi assicuro che è davvero molto molto gradevole. Il fatto, poi, che ci sia l’ananas mi dà sempre quella piacevole impressione di non commettere peccati calorici e di aiutare l’organismo a drenare tutto ciò che va drenato. Lo so, lo so che dovrei mangiarne un vagone, ma sorvolo su questo aspetto. Al di là della battuta, io vi consiglio di assaggiarlo e sono certa che lo apprezzerete. Se poi siete patiti del riciclo e cercate di sprecare il meno possibile, vi suggerisco di provare una bevanda squisita che si prepara con la buccia dell’ananas. Una delizia da non perdere!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per un Virgin Colada
Strumenti
Preparazione del Virgin Colada
Mettere nel bicchiere di un frullatore i cubetti di ghiaccio precedentemente spezzettati, l’ananas a pezzetti, il latte di cocco e il succo di ananas.
Frullare a più riprese fino ad ottenere un drink liscio.
Versare il Virgin Colada in un bicchiere e servirlo subito decorandolo a piacere (io ho messo un triangolo di ananas con la scorza, ma va benissimo anche una fragola o delle ciliegie). Enjoy! Paola
Dosi variate per porzioni