Il San Francisco è un cocktail analcolico fresco e dissetante. È perfetto servito come aperitivo ad una cena in cui siano presenti ospiti astemi. Fantastico in estate, ma buonissimo sempre, in ogni stagione. A me piace molto ed è estremamente facile da preparare.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
½ Limone
-
150 ml Succo d'arancia
-
150 ml Succo di ananas
-
q.b. Sciroppo di granatina
Preparazione
-
Passare una fettina di arancia o di limone sul bordo del bicchiere.
-
Versare in un piattino dello zucchero e capovolgerci il bicchiere: in questo modo si formerà il classico bordino zuccherato.
-
Mettere nel bicchiere qualche cubetto di ghiaccio (essendo il San Francisco un cocktail alla frutta si possono utilizzare anche dei cubetti alla frutta, trovate la spiegazione di come farli QUI).
-
A questo punto versare nel bicchiere il succo di limone e i due succhi di frutta. Aggiungere poi lo sciroppo alla granatina facendolo scendere lentamente fino in fondo.
-
Prima di bere il San Francisco, mescolarlo bene. Enjoy! Paola
-
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. E sono anche su Twitter (QUI) e Instagram (QUI). Grazie di ♥!
Ma lo sciroppo di granatina lo prendo a gusto che preferisco?
la granatina è già un gusto!