San Francisco | cocktail analcolico

Il San Francisco è un cocktail analcolico fresco e dissetante. È perfetto servito come aperitivo ad una cena in cui siano presenti ospiti astemi. Fantastico in estate, ma buonissimo sempre, in ogni stagione. A me piace molto ed è estremamente facile da preparare.

San Francisco cocktail analcolico
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Porzioni:
    1
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Limone ½
  • Succo d’arancia 150 ml
  • Succo di ananas 150 ml
  • Sciroppo di granatina q.b.

Preparazione

  1. Passare una fettina di arancia o di limone sul bordo del bicchiere.

  2. Versare in un piattino dello zucchero e capovolgerci il bicchiere: in questo modo si formerà il classico bordino zuccherato.

    IMG_5815 -
  3. Mettere nel bicchiere qualche cubetto di ghiaccio (essendo il San Francisco un cocktail alla frutta si possono utilizzare anche dei cubetti alla frutta, trovate la spiegazione di come farli QUI).

  4. A questo punto versare nel bicchiere il succo di limone e i due succhi di frutta. Aggiungere poi lo sciroppo alla granatina facendolo scendere lentamente fino in fondo.

  5. Prima di bere il San Francisco, mescolarlo bene. Enjoy! Paola


  6. Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. E sono anche su Twitter (QUI) e Instagram (QUI). Grazie di ♥!

Precedente Pasta all'ortolana Successivo Pasta cremosa ai peperoni e olive

2 commenti su “San Francisco | cocktail analcolico

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.