Dovete raffreddare un calice di vino bianco o una bibita? Allora perché non lo fate in modo un po’ originale!? Provate con questi cubetti di ghiaccio alla frutta che io ho utilizzato con un normalissimo drink analcolico. Non si tratta, quindi, di una ricetta poiché è una cosa di una semplicità unica, ma mi è sembrata comunque un’idea carina da condividere con voi. I vostri cocktail saranno ancora più accattivanti.
CUBETTI di GHIACCIO alla FRUTTA
INGREDIENTI
Si può utilizzare la frutta che si preferisce, naturalmente deve essere di piccole dimensioni. Io qui ho usato i lamponi, ma anche le more, le fragoline di bosco, i mirtilli o il ribes possono andare benissimo.
PROCEDIMENTO
La preparazione di questi cubetti di ghiaccio alla frutta è velocissima e facilissima.
Mettere la frutta in un forma ghiaccio
Aggiungervi l’acqua
…e mettere in freezer!!! Ecco pronti dei graziosi cubetti di ghiaccio alla frutta!
Più semplice di così non si può!!! Ma il risultato finale è davvero bellinoooooo!!!
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!