Pubblicità

Succo all’ananas

Voglia di una merenda sana e genuina? Allora provate questo succo all’ananas arricchito con mela e kiwi perché è davvero buono. Ma oltre ad essere buono, è anche molto salutare. L’ananas, come ben sappiamo, facilità il metabolismo dei grassi e aiuta la digestione. La mela, ricca di sali minerali e vitamine, ha proprietà diuretiche, regolarizza il funzionamento dell’intestino ed è perfetta per disintossicare l’organismo. Sono molte anche le proprietà benefiche del kiwi che è ricchissimo di vitamina C e che è in grado di potenziare le difese immunitarie. Capiamo subito, pertanto, quanto possa far bene bere un succo come quello che vi propongo oggi. Un succo ideale per tutte quelle persone che non mangiano molta frutta e che preferiscono “berla”. Benessere in un bicchiere.

Altre idee simili che potrebbero interessarvi:

Succo all'ananas
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti per il succo all’ananas

300 g ananas
1 mela
1 kiwi (verde o giallo)
80 ml acqua
ghiaccio (opzionale)

Strumenti

NB: per la realizzazione di questo succo all’ananas serve necessariamente un estrattore. Se avete una centrifuga, potete inserire l’ananas e la mela, ma NON il kiwi che dovrete, invece, frullare a parte e poi unire al resto del succo.

1 Estrattore
oppure1 Centrifuga
Pubblicità

Preparazione del succo all’ananas

Privare le fette di ananas della buccia e tagliarle a pezzi. Non è necessario eliminare la parte dura centrale.

Lavare la mela, privarla del torsolo centrale e tagliarla a spicchi senza sbucciarla.

Tagliare a fette anche il kiwi dopo averlo sbucciato. Io ne ho usato uno giallo ma va benissimo anche quello verde.

Pubblicità

Inserire la frutta nell’estrattore alternando i vari pezzi.

Terminati tutti gli ingredienti, versare il succo all’ananas ottenuto in un bicchiere e diluirlo con l’acqua. Non è necessario dolcificarlo. Se lo preparate in estate è ottimo con l’aggiunta di ghiaccio.

Vi consiglio di berlo subito dopo averlo preparato per godere appieno di tutti i suoi benefici. Se lo volete offrire, decorate il bicchiere con un rametto di menta. Enjoy! Paola

Ne approfitto per ricordarvi che mi potete seguire su vari social per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico. Mi trovate su Facebook  (QUI), su Twitter (QUI), su Pinterest (QUI), su Instagram (QUI) e anche su Tik Tok (@zenzero_limone). Grazie di ♥!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.