Pasta peperoni e gamberetti

Stanchi dei sapori di tutti i giorni? Ecco una ghiotta proposta per stuzzicare l’appetito…una ricetta semplice che vi piacerà sicuramente: la pasta peperoni e gamberetti!!!


PASTA PEPERONI e GAMBERETTI

 PASTA PEPERONI e GAMBERETTI

pasta peperoni gamberetti

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 350 g di pasta corta del formato che preferite
  • 1 peperone rosso
  • 400 g di gamberetti sgusciati surgelati
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

PROCEDIMENTO

Tritare finemente lo scalogno.

Lavare il peperone, eliminare il picciolo, i semi e tutti i filamenti bianchi interni e tagliarlo prima a falde e poi a dadini.

In un capiente tegame scaldare qualche cucchiaio di olio; unire lo scalogno e farlo soffriggere, quindi aggiungere i dadini di peperone.

DSCF6727Lasciar rosolare per qualche minuto, poi unire i gamberetti ancora surgelati e proseguire la cottura.

DSCF6729Lasciar restringere il sugo, poi aggiustare di sale e pepe.

DSCF6730Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e saltarla nel tegame del condimento.

DSCF6731Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Servire la pasta peperoni e gamberetti ben calda.


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

Precedente Torta allo yogurt - ricetta semplicissima Successivo Ron Miel | Rum e miele

2 commenti su “Pasta peperoni e gamberetti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.