POLPETTINE SU CONFETTURA EXTRA DI MELA AL TARTUFO

Le polpette fanno sempre allegria: piacciono a tutti, grandi e bambini e risolvono una cena, un aperitivo, una riunione tra amici.

Come sorprendere i vostri commensali con un gusto unico ed un sapore inimitabile, rimanendo pochissimo tempo in cucina e godendosi la serata ? Semplicissima la risposta: usando i prodotti Chef’s Idea. Abbinamenti insoliti per piatti deliziosi: oggi ho voluto provare delle saporite e super classiche polpettine di carne con della confettura extra di mele al tartufo. Il risultato ? Una vera delizia, tutta da gustare. Chi ha detto che le confetture si spalmano sul pane a colazione ? Con Chef’s Idea si usano per condire la carne: preparate le polpette…. il resto si fa in un attimo, basta aprire un barattolo di confettura extra di mele al tartufo Chef’s Idea ed il piatto è pronto in tavola !

 

 

 

 

  • Carne trita mista (manzo e maiale);
  • Pangrattato (io ho usato il pangrattato senza lievito);
  • Parmigiano grattuggiato;
  • 1 uovo;
  • 1 pizzico di sale;
  • olio di semi di girasole per frittura;
  • Confettura extra di mela al tartufo Chef’s Idea

In una terrina lavorate la carne trita con l’uovo ed il pangrattato. Unite il sale fino ed il parmigiano grattuggiato continuando a lavorare per amalgamare tutti gli ingredienti. Bagnate le mani con acqua fredda (è il trucco per fare in modo che le polpette vengano belle rotonde e la carne non resti appiccicata alle mani) e cominciate a fare le polpette. Passatele nella fecola di patate. Mettete in una capace padella da frittura abbondante olio di semi di girasole (la frittura viene perfetta e più leggera se l’olio copre perfettamente quello che si sta friggendo). Quando arriva a temperatura cominciate a friggere le polpette. Continuate la frittura sinchè saranno cotte e sistematele su un piatto da portata. Adagiate uno stato di confettura extra di mele al tartufo Chef’s Idea sul piatto di portata e poggiateci le polpettine. Decorate con degli stuzzicadenti colorati che fungeranno da posate e….buon appetito !