Coppetta di cialda-ricetta facile

Un’ idea  originale per servire gelati o macedonie questa coppetta di cialda, facilissima da realizzare e soprattutto buonissima da mangiare.

cialda

ingredienti:

un albume

gr 40 di burro

gr 40 di farina

gr 40 di zucchero

procedimento:

lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere la farina e l’albume e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio.

Stendete ora la carta forno sulla teglia e con un cucchiaio versate un po’ di composto formando un disco sottile.

cialda

Cuocete in forno per 6-7 minuti circa a 180°.

Appena la cialda sarà dorata, toglietela dal forno e appoggiatela su una coppetta rovesciata, fate aderire bene premendo leggermente e

lasciate raffreddare.

cialda

La coppetta di cialda è pronta per essere riempita con del gelato e della macedonia.

p.s. con queste dosi ho ottenuto 3 cialde.

unica raccomandazione, la rapidità, modellate la vostra coppetta di cialda appena tolta dal forno, altrimenti si indurirà e vi sarà impossibile farlo dopo.

cialda

 

[banner]

9 Risposte a “Coppetta di cialda-ricetta facile”

    1. Io non ho provato, quindi non saprei consigliarti, penso comunque che bisognerebbe consumarlo appena tolto dal freezer però, altrimenti diventerebbe troppo morbido.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights