Cheesecake nutella e crema di latte

La cheesecake nutella e crema di latte è un dolce al cucchiaio irresistibile, composto da una base di biscotti e una farcitura di ricotta, nutella e latte condensato.

cheesecake con nutella e crema di latte

cheesecake con nutella e crema di latte

 

ingredienti:

  • gr 180 di biscotti secchi
  • gr 60 di burro
  • gr 50 di cioccolato fondente
  • gr 300 di ricotta
  • ml 100 di latte condensato
  • ml 100 di panna fresca
  • 3 uova
  • gr 80 di nutella

procedimento:

Tritate i biscotti, in un pentolino fate sciogliere a fiamma bassissima il burro e il cioccolato.

Versate il trito di biscotti, amalgamate bene e mettete il composto in una teglia che avrete foderato con della carta forno.

livellate bene e conservate in frigo.

Preparate la crema inserendo nel robot, le uova, la ricotta, il latte condensato e la panna liquida,

fate andare il robot per un paio di minuti dopodiché mettete da parte un terzo della crema e unite al resto la nutella.

Versate la crema con la nutella sulla base di biscotti e sopra ancora la crema bianca.

Cuocete in forno per 30 minuti a 200°

Una volta cotta, lasciatela raffreddare, sformatela e conservate in frigo, dovrete servire la vostra cheesecake fredda.

 

 Potete utilizzare anche dei biscotti al cioccolato ed evitare così di aggiungere il cioccolato fondente.

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8 Risposte a “Cheesecake nutella e crema di latte”

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