cheesecake con nutella e crema di latte
ingredienti:
- gr 180 di biscotti secchi
- gr 60 di burro
- gr 50 di cioccolato fondente
- gr 300 di ricotta
- ml 100 di latte condensato
- ml 100 di panna fresca
- 3 uova
- gr 80 di nutella
procedimento:
Tritate i biscotti, in un pentolino fate sciogliere a fiamma bassissima il burro e il cioccolato.
Versate il trito di biscotti, amalgamate bene e mettete il composto in una teglia che avrete foderato con della carta forno.
livellate bene e conservate in frigo.
Preparate la crema inserendo nel robot, le uova, la ricotta, il latte condensato e la panna liquida,
fate andare il robot per un paio di minuti dopodiché mettete da parte un terzo della crema e unite al resto la nutella.
Versate la crema con la nutella sulla base di biscotti e sopra ancora la crema bianca.
Cuocete in forno per 30 minuti a 200°
Una volta cotta, lasciatela raffreddare, sformatela e conservate in frigo, dovrete servire la vostra cheesecake fredda.
Potete utilizzare anche dei biscotti al cioccolato ed evitare così di aggiungere il cioccolato fondente.
Mamma che buona, davvero golosa!
hai ragione…una vera golosità 🙂
Mamma mia!!! E’ quasi commovente, un’esplosione di bontà, golosissima!!!!!!!!!!! 😀
vero!!!!!
ciao!! ti va di partecipare al mio contest? 😉
http://blog.giallozafferano.it/graziacioce/contest-e-tu-di-che-padella-sei/
vado subito a leggere di cosa si tratta!
davvero deliziosa e bella
grazie Pam!!