Contest: E Tu, di che Padella sei?

Buongiorno Cuochini!

Sono lieta di annunciarVi un bellissimo Contest, il mio :), in collaborazione con Lagostina!

 

Il marchio Lagostina lo conoscete Tutti, ne sono certa: si tratta di un’Azienda che davvero non ha bisogno di pubblicità poichè i Suoi prodotti si pubblicizzano da soli per validità, resistenza nel tempo e qualità innegabili.

Lagostina, recentemente, ha incentrato i Suoi studi su due settori particolari: la ceramica e l’antiaderente, scoprendo una carattestica particolare per ognuno di essi. Caratteristica che possiamo semplificare così:

se è croccante – ceramica

se è leggero – antiaderente

Le ricerche hanno infatti dimostrato che se si vogliono preparare delle pietanze che risultino croccanti, il miglior rivestimento da usare per questo scopo è quello in ceramica. Se, invece, ci preme preparare delle pietanze light, allora il miglior rivestimento è quello antiaderente.

QUINDI, venendo a noi, il contest ha queste semplicissime regole:

–  create la Vostra ricetta, che sia dolce, salata; primo o secondo, contorno o dolcetto! E cuocetela o in una padella antiaderente o in una in ceramica, come preferite!

Se è croccante, meglio l’uso della ceramica! Se è leggera meglio l’uso della antiaderente! 😉

Poi, se avete un BLOG:

–  Postate la Vostra ricetta nel Vostro blog, con il banner di questo Contest.

–  Il banner va inserito anche nel blog stesso, oltre che nel post.

–  Potete partecipare con un massimo di tre ricette ciascuno.

– Inserite il link Qui sotto, come un commento: provvederò ad aggiungere le Vostre ricettine nel post del contest.

– Se vi va, postate le Vostre ricette anche nella mia fan page di Facebook e pubblicizzatevi la’!

Per chi NON ha un Blog, ma è iscritto a Facebook:

– Create la Vostra ricetta e postatela, corredata di Foto, nella fan page di facebook di Cuocapercaso.

– Inserite il Banner del Contest nel Vostro profilo facebook con la Vostra ricetta.

Infine, SE non avete un Blog nè Facebook:

– create la Vostra ricetta e inviatemela per email completa di foto e autorizzazione alla pubblicazione: provvedero’ io a postarla nella fan page facebook di Cuocapercaso!

Il Contest ha inizio venerdì 8 giugno e terminerà il 6 luglio.

Saranno valide le ricette postate a partire dall’8 giugno.

Giudici saremo io e Martina del blog La Cucina di Martina.

Criteri della scelta saranno la validità della ricetta, la procedura di cottura, la immaginabile bontà della stessa! 😉

Il vincitore sarà reso pubblico SABATO 14 LUGLIO con un post dedicato!

Cosa si vince?

Beh… ovviamente:

Una bellissima padella del diametro di cm 24 di Lagostina.

:)

Ecco, la mia ricetta, naturalmente fuori concorso:

ho utilizzato entrambe le padelle!! :) ho cotto gli spinaci con un solo cucchiaino di olio nella padella antiaderente: li ho salati e pepati e aggiunto un pizzico di paprika dolce.

Poi ho cotto l’uovo all’occhio di bue nella padella in ceramica, ungendola con dell’olio sotto: il risultato è un bel croccante sotto e morbidissimo dentro!

Ho assemblato le due cose e condito l’uovo con del sale, pepe, olio e paprika.

😉

E Tu, di che padella Sei?

 Ricette in Concorso:

1. – Hamburger di Spaghetti e ricotta al pesto, di Rosy (ricetta postata da Rosy sulla FanPage di Cuocapercaso)

2. – Farfalle yogurth e noci, di Rosy (ricetta postata da Rosy sulla FanPage di Cuocapercaso)

3. – Bacetti di spinaci, ricotta e speck della Blogger Simona-cucinando

4. – Involtini di maiale con piselli, della Blogger Anna di Kiss-the-cook

5. – Omelette ai gamberi, della Blogger Zenzero e Limone

6. – Bicchierini di Yogurt con ciliegie e kamut caramellato di Un giorno senza fretta

7.  – Caciocavallo silano alla piastra di Oggi cucina Nonna Virginia

8. – Cialde con fragole caramellate di Simona – Cucinando

9. – Paccheri porcini e speck croccante su crema di patate e provola dolce (ricetta postata da Giacomo sulla fanpage di Cuocapercaso)

10.- Insalata d’orzo con tonno, zucchine e pomodorini gratinati di Paola – Meditandum

11.- Fiori di zucca impastellati e fritti di Forno e Fornelli

12. -Insalata di gamberi al rosè con rucola di Aria in Cucina

13. – Involtini di carne con speck e asparagi di Ricette di Marina

14. -Paella svuota frigo de La trattoria Muvara

15. – Zucchine alla scapece di Un po’ dolce un po’ salato

16. – Girelle di pollo di Un tavolo per quattro

17. – Asparagi lardellati di Devil’s Kitchen

18. – Salsiccette di lenticchie di Una  V nel piatto

19. – Nasti al vino primitivo di Inguacchiando e Inciarmando

20. – Gateaux di patate in padella di Oggi Cucina Nonna Virginia

21. – Riso con calamaretti e fiori di zucca di Cioccolato e Zenzero

22. – Pollo alla Birra di In cucina con Mary

23. – Grano saltato alle verdure e mantecato al formaggio e spezie di Dolcemente Inventando

24. – Patate, cipolle e uova al timo di Arte in Cucina

25. – Contorno vegetariano svuota frigo di Le Nostre Ricette di casa

26. – Polpette al pomodoro di CuciniAmo con Chicca

27. – Involtini di tacchino ripieni di Speck e Fontina di Due Sorelle in Cucina

28. – Involtini di melanzane ripieni di Speck e Fontina di Due Sorelle in Cucina

29. – Rotolo di Sfoglia ricotta e spinaci di Noi Due in Cucina

30. – Involtini di Vitello con prosciutto e sottilette di CuciniAmo con Chicca

31. – Filetto di branzino in sfoglia, farcito agli asparagi e fiori di zucca di Ondina in Cucina

32. – Salmone al limone ricetta light, veloce e senza olio di Arte In Cucina

33. – Gomiti al sugo di melanzane di La Danza dei Sensi

34. – Riso venere con pesto e gamberetti di Inguacchiando ed Inciarmando

35. – Ravioloni con pesto di pistacchi di Dolce & Salato

36. Pane arabo, kebab di pollo e salsa tzatzichi di Arte in Cucina

37. Gratin di zucchine di FataAntonella, Cucina e Non solo

38. Biscotti fritti e cioccolato, i churros spagnoli di Arte in Cucina

39. Mondeghili di Le Delizie della mia Cucina

40. Frittelle di zucchine e parmigiano de Il Chicco di Mais

41. Salsiccia luganega rosolata in padella di Lo Specchio in Cucina

42. Panino tricolore de Il Chicco di Mais

 43. Riso fritto de Il Cucchiaio d’oro

44. Filetti di gallinella marinati con fiori di zucca ripieni in tempura di Meditandum

45. Pollo ai peperoni in agrodolce, di About web, food & tv

46. Crepes ripiene al forno di Cucina con M.E.

47. Sebadas della sardegna di Forchettina Giramondo

48. Pasta con spinacino e pancetta di Il Chicco di Mais

49. Polpettine di pollo allo zafferano di La mia cucina improvvisata

50. Burger vegetariani alle lenticchie di A Little place to rest

51. Maltagliati di spinaci con caprino e melanzane di Paprika e Vanilla

52. Panini alle zucchie cremose di Sale e pepe quanto basta

53. Ravioli alla Luca di Cucinare è come Amare

54. Pasta con crema di zucchine, pinoli e datterini di Tavola Arte e Gusto

55. Pizza di patate in padella di Le Ricette di Tina

56. Bocconcini di alici con radicchio e cucinci di In cucina con gioia

57. Pollo sfizioso di I piccoli pasticci di Pam

58. Parmigiana di Zucchine, ricetta senza forno di Profumo di Glicine

59. Straccetti di tacchino alle mandorle in nido di fagiolini di Profumo di Glicine

60. Cachapa de maiz en budare ovvero crespella di mais alla piastra di I Sapori di Casa mia

61. Pollo al limone di La mia cucina improvvisata

62. Maccheroni con pinoli e cipolle di Le torte di Gessica

63. Frittatine primaverili di La mia cucina improvvisata

64. Cestini di parmigiano con crema di zucchine e pancetta croccante di Pasta et Chocolat

65. Sarde alla beccafico con tartare di verdure e salsa alla menta di Auriemma Kitchen

66. Tacchino stracciato con salsa aromatica di La dolcezza nel cuore

67. La Torta in Padella di La dolcezza nel cuore

06/07/’12, ore 24.00: Fine dell’invio delle ricette!

Grazie ed in bocca al lupo a tutti!! A …presto!

 

 

158 pensieri su “Contest: E Tu, di che Padella sei?

  1. Ciao, accetto volentieri il tuo invito….io cucino quasi esclusivamente con padelle antiaderenti e di ceramica quindi il tuo contest è perfetto!!
    Ti mando presto le ricette.
    Un saluto.

  2. Ciao Grazia, scusami tanto per la confusione….sono un po’ sbadata in questi giorni…il caldo mi da alla testa!!! Ho già corretto il nome, grazie per avermi inserito!
    A presto.

  3. Ciao! grazie per avermi segnalato il tuo contest… mi verrà in mente qualcosa di adatto! :)
    intanto prelevo il banner sperando di farti un pò di pubblicità!
    a presto

  4. Grazie mille per l’invito ma temo che non ce la faremo a partecipare: tra un po’ chiudiamo per ferie e abbiamo già pianificato i prossimi post.
    Mi spiace davvero tanto perchè era un contest davvero interessante e poteva dare delle idee interessanti.
    Alla prossima

    Ilaria di ATuttaCannella!

  5. scusa siccome sono nuova non so come si fa a : Il banner va inserito anche nel blog stesso, oltre che nel post.
    per mettere il banner che ti rimanda a questa pagina…….

  6. Pingback: Le Sebadas della Sardegna | forchettinagiramondo

  7. ciao! mi piacerebbe partecipare al tuo contest con questa ricetta:)http://www.tavolartegusto.it/2012/07/05/pasta-con-crema-di-zucchine-pinoli-e-datterini/

  8. Ciaoooooooooooooooooo!!!sono felice di poter partecipare al tuo contest con queste due ricettine ideate da me per l’occasione!
    si tratta di un secondo e di una torta, entrambi realizzati con padella antiaderente!
    ecco il link:
    http://ladolcezzanelcuore.blogspot.it/2012/07/tacchino-stracciato-con-salsa-aromatica.html
    http://ladolcezzanelcuore.blogspot.it/2012/07/la-torta-inpadella.html
    Spero ti piacciano, li ho preparati con il cuore!!!un abbraccio!

    • sono delle vere delizie! la torta la provero’ quanto prima, con questo caldo è un’ottima idea! :) grazie e a presto…

    • ciao cara! mi spiace ma il Contest si è chiuso venerdi sera, giorno 6! :( ci riaggiorniamo per una prossima (vicina) occasione? :) un caro saluto!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *