cestini broccoli e pancetta
ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- un broccolo piccolo
- grammi 50 di pancetta a cubetti
- grammi 50 di scamorza affumicata
- 2 cucchiai di grana
- sale-pepe
procedimento:
Tagliate il broccolo a cimette piccole, sciacquatele più volte sotto l’acqua corrente e lessatele.
Scolate e strizzate il broccolo, trasferitelo in una ciotola ed unite la pancetta, il grana, un pizzico di sale, pepe e la scamorza a dadini piccoli, mescolate bene.
Srotolate la pasta sfoglia, tagliate dei quadrati tutti uguali e rivestite gli stampi da muffin lasciando i quattro angoli in alto.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e riempite i cestini con i broccoli.
Cuocete in forno per 10-12 minuti a 200°
Ti è piaciuta questa ricetta? Continua a seguirmi anche sulla mia pagina FACEBOOK.