La ricetta l’ho presa dal blog della mia amica Claudia…bravissima, passate a trovarla.
ingredienti:
gr 300 di farina
gr 80 di nutella
gr 80 di zucchero
2 uova piccole
gr 40 di burro
2 cucchiai di cacao amaro
un cucchiaino di lievito per dolci
procedimento:
Impastate insieme gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Lasciatelo riposare per 20 minuti in frigo dopodiché stendete l’impasto (aiutatevi con la carta da forno).
Con le formine che preferite ritagliate i vostri biscotti alla nutella.
Infornate a 180° per 15 minuti circa e se ci riuscite provate a resistere ad assaggiarli prima che si raffreddino.
[banner size=”336X280″]
Ciao! Ma sono facilissimi, ricetta segnata! Troppo buoni ^_^
Sei troppo un tesoro!!! Grazie! 🙂
:*
Ciao!!! che ricetta golosa! volevo sapere all’incirca quanti biscotti venivano fuori, vorrei fare dei dolci regali a natale e questi biscotti sembrano davvero perfetti!!! Grazie! (probabilmente prima ne faro` un’infornata tutta per me ahahahah!)
ciao Silvia, non vorrei dirti cavolate, non ricordo esattamente il numero, ma calcola più o meno 20 biscotti.