Crea sito
Focaccia in padella con scarti di lievito madre ricetta gustosa

Focaccia in padella con scarti di lievito madre ricetta

Focaccia in padella con scarti di lievito madre ricetta La focaccia in padella con scarti di lievito madre è un modo molto gustoso e abbastanza veloce per riutilizzare gli avanzi di pasta madre. Il lievito madre dona un gusto eccezionale, inoltre ho ingolosito ulteriormente questa focaccia mediante l’aggiunta di farina di canapa (ciò è ovviamente […]

Print Friendly
Read full story Comments { 0 }
Fagottini con capperi e scamorza ricetta sfiziosa

Fagottini con capperi e scamorza ricetta sfiziosa

Fagottini con capperi e scamorza ricetta sfiziosa I fagottini con capperi e scamorza sono dei gustosi scrigni di pasta al vino rosso che racchiudono un ripieno semplice ma molto saporito, che vede protagonisti i capperi e la scamorza, arricchite da olive in patè. La ricetta è davvero semplice, la parte più impegnativa consiste nella preparazione […]

Print Friendly
Read full story Comments { 0 }
Ceci piccanti ricetta gustosa

Ceci piccanti ricetta gustosa

Ceci piccanti ricetta gustosa I ceci piccanti sono un contorno molto gustoso che può anche diventare parte di un piatto principale, se accompagnati da pane o riso bianco. La ricetta permette di ottenere legumi molto saporiti, grazie all’uso di un ricco condimento che esalta il sapore dei ceci. I ceci piccanti sono estremamente facili e veloci […]

Print Friendly
Read full story Comments { 0 }
Biscotti vegani con farro e farina integrale, ricetta dolce

Biscotti vegani con farro e farina integrale, ricetta dolce

Biscotti vegani con farro e farina integrale, ricetta dolce I biscotti vegani con farro e farina integrale sono dei croccanti biscotti dal sapore rustico, molto simili a quelli in vendita in tutti i supermercati. Naturalmente non hanno la consistenza dei tipici biscotti al burro, ma sono ugualmente buonissimi da sgranocchiare. La ricetta per questi biscotti […]

Print Friendly
Read full story Comments { 0 }
Pasta al vino rosso ricetta base per torte salate

Pasta al vino rosso base per torte salate

Pasta al vino rosso ricetta base per torte salate La pasta al vino rosso è una base per torte salate semplice da realizzare e davvero buonissima, grazie alla presenza del vino rosso che dona a questo impasto un aroma straordinario e un gusto unico. Sentirete un profumo ottimo sia quando impasterete la pasta al vino rosso, […]

Print Friendly
Read full story Comments { 0 }
Torta salata zucchine, tofu e mela, ricetta

Torta salata zucchine, tofu e mela ricetta

Torta salata zucchine, tofu e mela ricetta La torta salata zucchine, tofu e mela è una torta salata insolita ma molto saporita ideale come piatto unico, ma anche ottima servita come antipasto o per gite fuori porta, pic-nic e simili. Il suo gusto ricco e originale vi sorprenderà positivamente come è stato con me. Trovo […]

Print Friendly
Read full story Comments { 0 }
Frullato ai mirtilli e mela ricetta

Frullato ai mirtilli ricetta veloce

Frullato ai mirtilli ricetta veloce Il frullato ai mirtilli è una bevanda fresca semplice da preparare, perfetta per una merenda sana e golosa. La ricetta è molto semplice da eseguire, occorre solo disporre di un mixer per frullare la frutta. La versione che vi propongo è 100% vegetale, perchè ho impiegato, tra gli ingredienti, il latte di mandorle […]

Print Friendly
Read full story Comments { 0 }
Torta ricotta e latte di mandorle ricetta senza burro e senza olio

Torta ricotta e latte di mandorle ricetta senza burro

Torta ricotta e latte di mandorle ricetta senza burro La torta ricotta e latte di mandorle è una torta soffice preparata senza burro e senza olio e profumata dalle mandorle grazie al loro latte impiegato e a della granella aggiunta all’impasto. E’ una torta delicata e leggera anche perchè viene utilizzato un solo uovo, ideale per la […]

Print Friendly
Read full story Comments { 0 }
Insalata di ceci, ricetta veloce

Insalata di ceci ricetta veloce

Insalata di ceci ricetta veloce L‘insalata di ceci è un piatto fresco che non prevede cottura, usando ceci in scatola già pronti, Può essere gustata come piatto unico per tutti i pranzi fuori casa, o magari servita come antipasto in pasti più articolati. In ogni caso i suoi colori porteranno allegria in tavola. Nel mio […]

Print Friendly
Read full story Comments { 0 }
Tortino di zucchine e lenticchie con purè di patate ricetta del riciclo

Tortino di zucchine e lenticchie con purè ricetta

Tortino di zucchine e lenticchie con purè di patate ricetta del riciclo Il tortino di zucchine e lenticchie con purè di patate è un piatto ricco e gustoso, molto semplice e veloce da preparare, che può essere servito come secondo. Fondamentalmente, l’idea per questo piatto è nata dalla necessità di dover riciclare in qualche modo […]

Print Friendly
Read full story Comments { 0 }